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LE FROMAGE S’AFFINE... LE VIN SE BONIFIE... LA VIANDE SE MATURE...

Notre viande de bœuf est maturée sur os dans une atmosphère contrôlée pendant 20 à 60 jours en fonction des races et de l’âge de la bête. Notre cave de maturation est indépendante des autres moyens de réfrigération pour un contrôle optimal, constant et linéaire du taux d’humidité, de la ventilation et de la température.

La maturation “Dry Aged” est indispensable pour l’obtention d’une viande tendre, juteuse et savoureuse. Elle est le résultat d’un long processus enzymatique au coeur de la viande et concentre l’arôme brut de celle-ci, attendrit la structure de ses fibres.

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CONSEILS ET DÉCOUPE

Nos viandes sont affinées en cave de maturation mais surtout soigneusement sélectionnées auprès d’éleveurs exigeants.

Le morceau que vous avez choisi est découpé à la demande. Pour garder le maximum de saveurs et de jutosité, nous nous refusons à la dénaturer. Nous ne coupons pas nos viandes à moins de 2 cm d’épaisseur, cela évite une évaporation trop rapide ce qui rendrait la viande trop dure. De plus le persillage à coeur a le temps ainsi de monter en température, fondre pour “nourrir” la viande. Moelleux garanti !

Laissez-vous guider, nous sommes à votre service pour vous conseiller au mieux ...

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10 Avenue Taieb Mhiri
la Marsa Tunis

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